Hanna Ritter

- Firma:
- Ernährungsberatung Ritter - Esslingen
- Website:
- www.ernaehrungsberatung-ritter.de
- Funktion:
- selbständige Ernährungsberaterin
- Berufliche Tätigkeit:
- - Durchführung von Seminaren
- Vortragstätigkeit
- Ernährungsberatung in eigener Praxis - Ausbildung:
- Dipl.-Ing. Ernährungstechnik
- Auszeichnung:
- diverse Veröffentlichungen in Fachzeitschriften und Internetportalen
- Weiterbildung:
- - Diabetesassistentin DDG
- zertifizierte Ernährungsberaterin des Berufsverbandes Oecotrophologie
- zertifizierte Ernährungsfachkraft Allergologie - Zukünftige Veranstaltungen:
-
- 03.02.2021 – Nahrungsunverträglichkeiten
- 03.03.2021 – Zöliakie: Glutenfrei - Hype oder medizinische Notwendigkeit
- 14.04.2021 – Beikost, Säuglingsnahrung und Allergieprävention
- 21.09.2021 – Fachkraft für Ernährungsberatung Teil 1 - webLive ( 5 Tage Präsenzseminar+ 3x webLive)
- 27.09.2021 – Nahrungsunverträglichkeiten
- 29.09.2021 – Fachkraft für Ernährungfsberatung Teil 1 3-teilige Intensivschulung ( 5 Tage Präsenzseminar+ 3x webLive)
- 13.10.2021 – Zöliakie: Glutenfrei - Hype oder medizinische Notwendigkeit
- 20.10.2021 – Fachkraft für Ernährungsberatung Teil 2 + 3 ( 5 Tage Präsenzseminar+ 3x webLive)
- 09.11.2021 – Beikost, Säuglingsnahrung und Allergieprävention
- Bisherige Veranstaltungen i. d. LAV-Akademie:
-
- Werden Sie Diabetes-Coach - Diabetes mellitus - die Volkskrankheit aus verschiedenen Blickwinkeln (Teil 3)
- Werden Sie Diabetes-Coach - Diabetes mellitus - die Volkskrankheit aus verschiedenen Blickwinkeln (Teil 2)
- Von Allergie bis Zöliakie gut informiert - Bei wem macht "frei von" wirklich Sinn? Nahrungsmittelunverträglichkeiten im Überblick